Domande Generali

Come si contatta l’Assistenza Clienti Telematica?
Per qualsiasi dubbio o richiesta di informazioni è attivo il servizio Assistenza Telematica. Basta cliccare sul tasto verde “Aiuto” in basso a destra del sito. Oppure puoi contattarci tramite email, scrivendo a helpdesk@quigioco.it.

Per giocare devo installare un programma?
No, il nostro Sistema non necessita di alcuna installazione. Fa eccezione il Poker dove può essere richiesto di scaricare un Client di gioco.

In che modo funziona il vostro programma?
La nostra Piattaforma di gioco non deve essere installata funziona online con un normale collegamento internet.

Che tipo di computer è necessario per giocare?

Puoi giocare con qualsiasi Mac con sistema OSX o qualsiasi PC con Windows XP o successivi, processore da almeno 1 Gb 512 megabyte di RAM. I browser supportati su PC sono Explorer 7 e superiori, Firefox, Safari e Chrome; su Mac Safari.

Qual è l’impostazione dello schermo consigliata?

Per usufruire piacevolmente dell’ambiente di gioco, raccomandiamo una risoluzione minima dello schermo di 1024 X 768.

Il vostro software può essere utilizzato su computer Macintosh?
Si, Macintosh è supportato, basta che il Sistema operativo sia OSX.

Quale browser posso usare con il Mac per giocare con voi?
Puoi usare sia Safari, Firefox che Chrome.

Il sito si blocca e le pagine non si caricano?

Controlla che nelle impostazioni del browser i pop-up siano sbloccati per quigioco.it.

Non ricordo user e/o password

Vada nella sezione ACCEDI O REGISTRATI, clicchi su “Password dimenticata”.

Il sistema chiederà di inserire il codice fiscale e la risposta alla domanda di sicurezza che si è inserito in fase di registrazione.

Il sistema invierà la password provvisoria da sostituire al primo accesso all’indirizzo e-mail che è inserito nell’anagrafica del conto gioco

In caso dovesse riscontrare difficoltà nella suddetta procedura clicchi sul pulsante verde in basso con la scritta “AIUTO” e descriva il suo problema indicando NOME – COGNOME – CODICE FISCALE – USER Id