Domande e Risposte sul Sistema Promozionale Instant Bonus

D: Dove trovo i bonus ricevuti? Non so se l’ho utilizzato

R: Cliccando sull'icona "coupon" vicino al saldo, oppure cliccando sull'icona "menù"si aprirà una tendina dove troverà “lista coupon” con l’elenco dei codici bonus attivi (pallina verde), in attesa di attivazione, ed utilizzati con relativi dettagli ed indicazione della scadenza

D: Posso prelevare l’importo di un bonus?

R: Un bonus non è mai prelevabile neanche in caso di chiusura conto gioco

D: Come utilizzo i codici ricevuti?

R: I codici coupon vanno inseriti nella lista scommesse nel campo “verifica il tuo codice” rispettando poi i limiti imposti di numero eventi, quota o quant’altro

D: Come mai non riesco a giocare un codice?

R: controlli sulla lista coupon se quel codice è attivo (pallino verde) e non utilizzato e che comunque nell’utilizzo stia rispettando i limiti previsti.

D: Che scadenza ha un codice coupon?

R: ogni codice coupon ha una validità solitamente di 30 gg. e la sua scadenza è riscontrabile in “lista coupon”. In ogni caso, la scadenza, dove diversa dai 30gg, è indicata nel Testo della Promozione prescelta.

D: Ho partecipato ad una promozione ma non ho ricevuto il codice bonus

R: dopo essersi assicurato che tale codice non sia contenuto in una e-mail o in un SMS ricevuti, cliccate sul tasto verde “AIUTO” in basso a destra della schermata per contattare il servizio clienti

D: C’è un limite ai bonus che posso ricevere?

R: Il limite all'accumulo di Codici Coupon per giocate gratuite è specificato per TIPOLOGIA DI CODICE e per GIOCATORE. Laddove non siano specificati, non esisteranno limiti sino a diversa indicazione.