Prelievi e Ricariche

Come si effettua una ricarica?
Per effettuare una ricarica è necessario, dopo aver effettuato il login, cliccare  sul proprio nome in alto a destra della home page e scegliere sulla tendina l’opzione “Ricarica e Prelievo”, oppure cliccare sul "saldo"  selezionando il tasto rosso "ricarica" ed in seguito, il metodo desiderato tra quelli proposti dal sistema.

Come si effettua una richiesta di prelievo?
Per effettuare una richiesta di prelievo è sufficiente, in seguito al login, cliccare sul proprio nome  in alto a destra la home page oppure sul "saldo", successivamente sarà possibile scegliendo il tasto verde "prelievo",  selezionare sul lato destro uno dei vari metodi messi a disposizione. Attenzione: il richiedente del prelievo deve essere anche l’intestatario della carta o del conto bancario, pena l'annullamento dell'operazione.

Quali sono gli importi minimi e massimi di prelievo?

L’importo minimo è di 10,00 € (dieci Euro), mentre l’importo massimo è quello consentito dalla carta che si vuole utilizzare.

C’è un versamento minimo da effettuare sul mio Conto Gioco?
Si, devi effettuare un versamento minimo di 5,00 € (cinque Euro).

E’ necessario inviare una documentazione per l’utilizzo di carte sul conto gioco?
Nel caso di utilizzo di carte non è richiesta alcuna documentazione per un max complessivo di €400,00 oltre il quale si rende necessario l'immediato invio della copia di un documento.

Con quali carte di credito è possibile ricaricare?
E’ possibile ricarica con carte di credito o prepagate del circuito Visa, Visa Electron, Verified by Visa, Mastercard, Mastercard Secure Code, Diners e JEB (Bancomat esclusi).

Che costi hanno le ricariche e i prelievi dal conto gioco?
Per informazioni dettagliate in merito ai costi di depositi e prelievi dal conto gioco puoi consultare l'apposita pagina cliccando sul "saldo" e selezionando il tasto “Ricarica” o “Prelievo”

Come si effettua una ricarica con una carta di credito e/o prepagata?
Clicca sul "saldo" in alto a destra e scegli “Ricarica”. Basterà poi scegliere il metodo che si predilige e seguire le istruzioni.

Attenzione:

Il Gateway di Pagamento della Banca può autonomamente richiedere di abilitare ulteriori servizi di sicurezza come VERIFIED BY VISA o Secure Code di Mastercard. Tale opzione è indipendente dalla volontà del concessionario e attiene ai meccanismi di sicurezza dell'utente imposti dal sistema interbancario.

I Gateway di pagamento in uso garantiscono il massimo livello di sicurezza presente oggi sul WEB. Nessuno è autorizzato a richiedere il numero di Carta di Credito/Debito e tantomeno i codici di sicurezza. In caso di comunicazioni di questo genere, presta attenzione al fenomeno del "Phishing"

Come si effettuano ricariche e prelievi tramite PayPal?

E' necessario essere clienti PayPal ed aver precedentemente effettuato un versamento di almeno 10,00€ (dieci euro) ed avere indicato la stessa email di riferimento in anagrafica

Quanto è possibile versare senza inviare la documentazione necessaria all’attivazione?
Il limite massimo di deposito con carta di credito è di €400,00 totali, anche se frazionati, sino alla ricezione di un documento valido di riconoscimento e all’attivazione del conto gioco.

Non riesco a ricaricare il conto gioco con la carta di credito, come posso procedere?
Se risulta che l’operazione è andata a buon fine ma non hai trovato ricaricato il tuo conto gioco, contattaci tramite l’Assistenza Clienti Telematica (tasto verde “Aiuto” in basso a destra) o tramite l’email helpdesk@quigioco.it, indicando il numero, il mezzo scelto, l’importo, la data e l’orario in cui hai eseguito l’operazione in modo che il nostro ufficio amministrativo possa eseguire le ricerche sul caso. Se invece la transazione viene negata dal sistema, ancor prima della chiusura dell’operazione, vi consigliamo, oltre che a darcene segnalazione di contattare la vostra banca.

Ho effettuato un versamento con PayPal o Skrill ma la somma non è stata accreditata sul conto gioco, cosa devo fare?
Nel caso in cui il deposito sia stato addebitato sul tuo account PayPal/Skrill ma la somma non è presente sul tuo conto gioco, ti invitiamo a contattare l’Assistenza Clienti Telematica (tasto verde “Aiuto” in basso a destra) o tramite l’email helpdesk@quigioco.it indicando il getaway scelto, l’importo, l'orario della transazione e la tua email di riferimento.

Vorrei prelevare con bonifico bancario ma posso selezionare solo la carta di credito/PayPal/Skrill

Nel caso di deposito tramite carta di credito Visa/Mastercard o account PayPal/Skrill, il sistema indirizza automaticamente il prelievo verso il metodo più sbilanciato (ossia quello con maggiore differenza tra le somme depositate e quelle prelevate). In tal caso, una volta prelevato tramite il metodo suggerito dal sistema l'importo indicato come "minimo da bilanciare", saranno visualizzate anche le altre opzioni di prelievo disponibili.

Come posso prelevare con bonifico bancario?

Dopo aver effettuato il login, clicca su "saldo" in homepage e quindi su “Prelievo” a destra della pagina che si aprirà scegli “Bonifico Bancario”. Si ricorda che l’intestatario del conto corrente deve essere lo stesso del conto gioco, pena il cattivo esito della transazione.

Come posso prelevare con bonifico domiciliato (presso l’Ufficio postale)?

Dopo aver effettuato il login, clicca su "Saldo" e quindi sul tasto “Prelievo” e scegli sulla destra della pagina che si aprirà “Bonifico domiciliato”. Non prima di 6/7 giorni dalla richiesta di prelievo, bisognerà recarsi presso un qualsiasi ufficio postale di Poste Italiane, con documento di riconoscimento e codice fiscale/tessera sanitaria, senza bisogno di nessuna nostra comunicazione.

Quali sono i tempi di accredito dei prelievi?
Le richieste di prelievo di norma vengono, da noi, evase entro 7 gg. anche se già tra le 24 e le 72 ore lavorative successive alla richiesta stessa, a seconda del servizio, è probabile ricevere l'accredito. E’ possibile, comunque, chiedere ulteriori informazioni tramite l’Assistenza Clienti Telematica (tasto verde “Aiuto” in basso a destra) o tramite l’email helpdesk@quigioco.it.

Durante il versamento viene visualizzato l’errore “sessione scaduta”
Se durante un tentativo di ricarica visualizzi l’errore “sessione scaduta” è necessario effettuare una pulizia dei cookies e dei files temporanei dal browser. Si consiglia, comunque, prima di ripetere l’operazione, di controllare l’estratto conto.