Virtual Games

Come posso giocare ai Virtual Games ?

Selezionando sulla home page  VIRTUAL si visualizzerà immediatamente la pagina con la lista degli eventi in partenza con relativo orario. Cliccando poi su GIOCA al centro dello schermo appariranno le relative quote. La giocata minima è di €.1,00 e nel carrello delle scommesse si possono inserire vari eventi giocabili anche sotto forma di sistema comportandosi nel classico modo utilizzato per le tradizionali scommesse REAL

Non visualizzo i giochi

Assicurarsi di aver svuotato la cache, premere F5 o provare ad utilizzare un altro browser. Provare poi a cancellare anche i cookies e se il problema persistesse cliccare sul tasto “AIUTO” in basso alla schermata per contattare il servizio clienti

Non visualizzo gli incontri

Oltre alle operazioni precedentemente suggerite, assicurarsi di avere un media player aggiornato e di aver eliminato i cookies. Se il problema persistesse cliccare sul tasto "AIUTO" in basso alla schermata in home page per contattare il servizio clienti

Sul saldo mancano i soldi vinti con i Virtual Games

Per prima cosa aggiornare il saldo cliccando sul cerchietto che gli sta accanto e se il problema persistesse cliccare sul tasto “AIUTO” in basso alla schermata per contattare il servizio clienti