Skill Games

Come posso giocare agli Skill Games?

Dalla home page selezionando Skill Games si potrà scegliere la tipologia di gioco preferito

Non riesco a vedere i giochi

Assicurarsi di aver svuotato la cache, premere F5 o provare ad utilizzare un altro browser. Provare poi a cancellare anche i cookies e se il problema persistesse cliccare sul tasto “AIUTO” in basso alla schermata per contattare il servizio clienti

Sul saldo mancano i soldi vinti con gli skill games

Per prima cosa aggiornare il saldo cliccando sul cerchietto che gli sta accanto e se il problema persistesse cliccare sul tasto “AIUTO” in basso alla schermata per contattare il servizio clienti