Eventi Special

Gli eventi SPECIAL sono degli eventi presenti nel palinsesto scommesse che, una volta inseriti nel carrello, permettono di sbloccare determinate promozioni (come il “Turnover Special 20%” o lo “Schedinone”).

Si riconoscono grazie ad un pallino verde  presente sopra la quota di alcuni eventi e sono estesi a tutti gli sport.

C’è la possibilità di avere una panoramica completa di tutti gli eventi SPECIAL attivi al momento nel palinsesto scommesse, cliccando sul tasto SPECIAL in alto a sinistra della HOME della sezione SCOMMESSE del sito.

0 Commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.